Шаурма для вегетарианцев с адыгейским сыром

image_pdfPDF версия постаimage_printНапечатать

Ранее у нас уже был прекрасный рецепт шаурмы для вегетарианцев с грибами, сегодня не менее прекрасный рецепт шаурмы для тех кто соблюдает пост и придерживается вегетарианского образа питания — шаурма с адыгейским сыром, к тому же он еще будет обжарен.

Для приготовления по этому рецепту (расчет на одну порцию) нам понадобится:
Лаваш — 1 шт.
Сыр адыгейский — 100 гр.
Помидор — 1/2 шт.
Огурцы — 1/2 шт.
Капуста (ну тут на глаз)
Сметана, паприка, зелень свежая и сухая,соль

Готовим
Сначала режем адыгейский сыр «соломкой» и обжариваем его на растительном масле до образования корочки со всех сторон. Далее готовим соус — смешиваем сметану с паприкой и зеленью. Выкладываем сыр на лаваш как на фото.

Нарезаем капусту и овощи так, чтобы было удобно укладывать и кладем их на сыр. Смазываемым всё это сверху сделанным ранее соусом.

Сверху кладем свежую зелень и заворачиваем. Не бойтесь импровизировать при готовке.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *