Тёплый салат с гречкой и грибами — рецепт

image_pdfPDF версия постаimage_printНапечатать

Это чудесный вегетарианский теплый салат, который прекрасно подойдет также и для тех, кто соблюдает пост.

Ингредиенты
Гречки — 300 грамм
Грибы Шампиньонов — 300 грамм
Огурец свежий — 1 шт.
Огурец солёный — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый свежий
Масло Оливковое 2 ст. ложки

Приготовление
Сварите гречку, нарежьте лук, грибы и огурцы (и свежие и соленые).
Обжариваем лук, добавляем грибы и жарим всё это 10 минут. После добавим нарезанные солёные огурцы и всё вместе тушим 15 минут.
В варёную гречку добавляем нарезанные свежий огурец и зеленый лук, добавляем ранее жареные грибы с луком и соленым огурцом.
Перемешиваем и добавляем оливковое масло.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *