Салат вегетарианский — грибы, баклажаны, кедровый орех — рецепт

image_pdfPDF версия постаimage_printНапечатать

Ингредиенты:
Баклажан — 3 штуки
Болгарский перец — 1 шт
Грибы шампиньоны — 250 грамм
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка свежая зелень
Бальзамического уксуса — 1 ст.л. (выпаренного)
Винного уксуса — 2 ст.л.
Оливкового масла 2 ст.л.
растительное масло для жарки овощей;
Кедровых орешков — 1 ст.л.;
Перец, соль.

Готовим:
Баклажаны нарезаем (кружочками или слайсами) и пересыпаем солью и оставляем на 30 минут, далее выделившейся сок отжимаем и обжариваем.
Нарезаем грибы и обжариваем добавляя чеснок. Нарезаем полосками и обжариваем перец болгарский и в конце процесса обжарки добавляем 1 ст.л. выпаренного бальзамического уксуса.
Далее все ингредиенты нарезаем и смешиваем добавляя зелень петрушки, добавляем оливковое масло, винный уксус, специи и соль, посыпаем кедровыми орешками.

1 комментарий к “Салат вегетарианский — грибы, баклажаны, кедровый орех — рецепт”

  1. Пингбэк: Салат вегетарианский — грибы, баклажаны, кедровый орех — рецепт - Избранное, интересное, годное от Джона

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *